akhir akhir ini di indonesia lagi marak maraknya sepak bola,bermula dari berlangsungnya piala AFF 2010. Gara gara itu,hampir semua WNI jadi suka bola,dari bapak bapak,ibu ibu,sampai anak kecil pun gila bola.. nah,biar lebih seru,ada gambar gambar lucu kucing yang ketularan sepakbola nih!

google.com

waah.. ini sih pingin jadi markus catrison kali ya.. hahaha! semangat miau..

google.com

waduh sampe dibawa tidur.. nice sleepy soccer cat! haha

google.com

eh awas nanti ketuker sama bolanya meng!

google.com

duo cute lagi asyik sama sahabatnya si black and white ya…

google.com

ampuun! gak akan rebut bola dari tuan deh! (tatapan mematikan nya berbahaya ih..)

google.com

adek mau ngapain hayo.. jangan disita bolanya.. hehehe..

google.com

seru gak nih nonton bola sambil maksain gitu.. haha!

google.com

kalau ini model majalah olahraga kali ya..

google.com

hebat hebat! eit jaga matamu yang sebelah gak pake seragam tuh.. hahaha just kidding..

google.com

whoa its an amazing cat! stay stand there,ill take my camera.. 😀

Advertisements